首页 > 娱乐

《流浪地球》后 刘慈欣小说《超新星纪元》将开
2019-09-01 20:00:09

  中新网北京8月30日电 《流浪地球》走红后,刘慈欣又一部小说将被搬上银幕,就是《超新星纪元》。近日,该片的启动仪式在北京举行。据悉,电影《超新星纪元》由孔二狗担任导演兼编剧,张亦驰参演。

左起:制片人岳从军、导演孔二狗、紫微控股董事长贾炳奇 左起:制片人岳从军、导演孔二狗、紫微控股董事长贾炳奇

  在小说《超新星纪元》里,刘慈欣创造了一个孩子掌控的世界,但是在这个世界中,孩子们与成人一般进行战争,在南极大陆上,进行着最血腥的战斗与厮杀。坦克、航母、歼击机、核弹头……所有武器,都是他们的新玩具。

  孔二狗表示,已经向《流浪地球》的导演郭帆取过经,并希望能请《流浪地球》的团队加盟。当被问到是否邀请吴京出演时,孔二狗笑称还没有邀请,但很希望能合作,“我肯定愿意请这样的演员来演我们的作品,他不仅演得好,眼光也很好”。

演员张亦驰 演员张亦驰 广州泰索斯人力资源

  此外,孔二狗cad接单群透露刘慈欣本人也将深度参与《超新星纪元》电影项目。作为制片人的岳从军表示,将一步一个脚印把这个故事讲好、讲明白。

  目前,演员全部阵容尚未公布,只透露将邀请张亦驰出演。据悉,张亦驰曾出演过《流浪地球》和《使徒行者2》等。对于再度挑战刘慈欣的作品,他表示非常期待。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。