创建大融合 造就新征程  2019中国创新创业大赛技
摘要:苏州将进一步凝聚人才引领的“最高共识”、打造人才集聚的“最强引擎”、凸显人才发展的“最优生态”,让苏州成为各类人才争相汇聚的“天堂福地”。2019中国创新创……
《小小的愿望》定档中秋节 曾经历改名撤档波折
中新网北京8月30日电(记者 张曦)早前,电影《伟大的愿望》曾经历更名为《小小的愿望》、临时撤档等,一度引发热议。记者从片方获悉,该片将于中秋档9月12日重新上映。 《小……
《西部女郎》:大片质感_娱乐
《西部女郎》:大片质感 《西部女郎》剧照 王小京 摄 舟白 国家大剧院于8月20日首演的普契尼歌剧《西部女郎》,是继《图兰朵》《艺术家的生涯》《蝴蝶夫人》《贾尼·斯基基……
《声入人心2》导师学员高燃合唱_娱乐
《声入人心2》导师学员高燃合唱 本报讯(记者 徐颢哲)湖南卫视《声入人心》第二季截至目前已经播出过半,今天即将迎来全新的特别公演舞台。令人期待的是,廖昌永、张惠……
冯绍峰《遇见天坛》复现康熙 黄明昊变快乐喷泉
由北京市委宣传部指导,北京电视台、北京天坛公园管理处和大业创智联合出品的大型文化体验节目《遇见天坛》首期正片将于今晚21:05登陆北京卫视,并通过芒果TV、优酷视频全……
多位老艺术家参演《一切如你》 黄宏担任总导演
中新网北京8月30日电 29日,电影《一切如你》首映礼在北京举行。该片由于洋、于蓝、秦怡、田华、谢芳、牛犇、刘江、张勇手、杨静、管宗祥、许还山、雷恪生、彭玉、李明启……
巩俐新片入围威尼斯电影节主竞赛单元_娱乐
巩俐新片入围 威尼斯电影节主竞赛单元 巩俐主演的《兰心大剧院》 第76届威尼斯电影节正在意大利威尼斯举行,这次没有“中国毯星”,中国演员中只有倪妮、钟楚曦两位女星……
《流浪地球》后 刘慈欣小说《超新星纪元》将开
中新网北京8月30日电 《流浪地球》走红后,刘慈欣又一部小说将被搬上银幕,就是《超新星纪元》。近日,该片的启动仪式在北京举行。据悉,电影《超新星纪元》由孔二狗担任……
《跨界喜剧王》第四季李诚儒见初恋 高露放飞自
李诚儒 郭阳郭亮 由趣头条独家冠名的北京卫视原创明星跨界喜剧竞技节目《跨界喜剧王》第四季快乐不停歇,本周第三轮晋级淘汰赛已进入白热化阶段,为了争夺总决赛席位,……
《中国达人秀》"冻龄女神"引金星蔡国庆谈保
梦想观察员 中国网娱乐8月30日讯 9月1日,东方卫视第六季《中国达人秀》将迎来第四期节目的播出。上周节目高空扁带再掀户外挑战高潮,90后银行职员的点钞表演引发了梦想观……
导演田壮壮:我与电影是“终身的相依为命”_娱
中新网8月30日电 文化探索访谈节目《谢谢你系列-万悟声》(以下简称《万悟声》)正在腾讯视频热播。在30日播出的第十二期中,田朴珺邀请复旦大学教授蒋昌建老师一起,与电影……
陈晓《陆战之王》挑战“坦克兵”:圆儿时军人
中新网上海8月30日电 (记者 徐银 康玉湛)作为迎接新中国成立70周年的首批献礼剧,由总导演康洪雷、导演张寒冰联合执导,陈晓、王雷、吴樾等主演的青春陆战电视剧《陆战之王……
“行走的力量”收官 陈坤提前抵达终点拥抱行者
中新网8月30日电 近日,心灵建设公益项目“行走的力量”发起人陈坤、有心同行者倪妮,与面向大众招募的20位行者,一起在平均海拔4300m的川藏线完成了6天5夜的行走。 最后一……
《声入人心》廖昌永重唱搭档张英席赵越 顶级美
中新网8月30日电 大型原创励志声乐竞演节目《声入人心》第二季目前已经播出过半,今晚将迎来全新阶段的特别公演舞台。本期节目中,百名观众被邀请到现场观看公演并接受演……
《这!就是灌篮》韦德上线出考题 曹芳挑战王少
中新网8月30日电 上周日,带着首场3V3“男女对战”的悬念《这!就是灌篮》第二季超燃开启,第二期也即将于本周日如约而至。新一期节目中,白敬亭虚心请教孙悦如何找到女朋……
《谋爱上瘾》创8天分账破千万“奇迹” 三福互娱
摘要:分账网络剧火了,它成为了近期每个业内人士的热门话题。作为其中优秀的代表,由三福互娱推出的《谋爱上瘾》火爆非常,横跨夏、秋两季。它上线以来一直在爱奇艺平……
北京电视台《风华少年》2020春节大联欢节目征选
中新网北京8月31日电 (记者 马海燕)全国少儿艺术教育优秀成果展播暨北京电视台《风华少年》2020春节大联欢节目征选新闻发布会31日在北京举行。即日起优秀少儿节目皆可报名参……
“哪吒”票房超“流浪地球” 跃居电影票房总榜
中新网客户端北京8月31日电(袁秀月)从7月底开始一路横冲直撞的“哪吒”又破了新纪录。据猫眼专业版数据,8月31日下午,《哪吒之魔童降世》票房突破46.6亿,超过《流浪地球》……
乐队的夏天,音乐人的春天_娱乐
乐队的夏天,音乐人的春天 □ 佘 颖 乐队的夏天火起来是一个信号,它让音乐人知道了国内的年轻听众依然愿意欣赏、懂得欣赏好音乐。 如果要评选今年夏天最火的综艺节目,……
《徒手攀岩》首映主创解析“人类壮举”_娱乐
《徒手攀岩》首映主创解析“人类壮举” 8月30日,获得今年奥斯卡最佳纪录片的《徒手攀岩》首映,导演伊丽莎白·柴·瓦沙瑞莉携影片主人公、传奇攀岩家亚历克斯·霍诺德亮相……
第76届威尼斯电影节开幕:巩俐新片入围主竞赛单
中新网客户端北京8月29日电(任思雨)当地时间8月28日晚,第76届威尼斯电影节在意大利水城威尼斯举行。开幕影片《真相》导演是枝裕和携主演凯瑟琳·德纳芙、朱丽叶·比诺什亮……
《诛仙Ⅰ》终极预告曝光 肖战:演的不是传统大
中新网8月30日电 记者获悉,由程小东执导改编自萧鼎同名小说的电影《诛仙Ⅰ》,将于9月13日上映,片方今天曝光终极预告。 肖战剧照 电影《诛仙Ⅰ》由肖战、李沁、火箭少女……
酒店公开拍卖莫文蔚“余温房” 道歉称系管理工
中新网客户端北京8月30日电(记者 张曦) 近日,湖北某酒店因拍卖莫文蔚睡过的“余温房”引发热议,29日,该酒店通过公众号就“莫女神花园套房竞拍”事件道歉,称是由于酒店……
《九千米爱情》开播 片方曝光角色海报终极预告
中新网8月29日电 航空励志青春剧《九千米爱情》将于今晚8点在腾讯视频独家上线。该剧由赵洁、郭红波担任总制片人,文杰执导,高寒担任编剧。 王以纶饰林恕 《九千米爱情》……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。