首届国际传武联盟大会弘扬中华传统武术文化 助
摘要:她,一袭红衣,英姿飒爽,手持一臂加一肘长的木制短棍,健步如飞走上舞台。一个起势,人鞭合一,鞭随身转,技法精湛:劈、挑、扣、击、撩、拨,一招一式节奏鲜明……
蓝调滇西 七彩腾冲中秋月饼大制作 途腾旅游和顺
摘要:“你们真有心,这次旅行太好玩了!”,“这次出来玩很开心,我儿子说在鸡蛋上绘画很新奇,第一次发现在鸡蛋上作画那么有趣。”途腾旅游参与游客钟女士如是说。途腾……
2019华侨城文化旅游节牵手“欢乐蓉城”,共同演
摘要:成都作为四川省省会,坐落于成都平原腹地,地势平坦、物产丰富,自古享有“天府之国”的美誉。一方水土养一方人,地理位置和经济生活造就了得天独厚的外部环境,……
南川:独钓山水间 乐趣无穷_旅游
华龙网-新重庆客户端8月30日6时30分讯 (通讯员 袁治卫) “春赏高山杜鹃,夏享避暑天堂,秋观层林尽染,冬品南国雪原。”南川的一年四季都打上了标签,而有这么一项户外运……
“相逢杭州”系列推广活动全面开启_旅游
摘要:2019年8月17日,由杭州市文化广电旅游局主办的“杭州旅游创意大师体验之旅”交流会在在城隍阁精彩举办,来自中日的旅游达人伴着杭州的“八百里湖山,十万家灯火”……
2019中国-鄂伦春国际森林山地运动节圆满举行_旅
摘要:北京时间8月25日,以 助力十四冬 多彩鄂伦春为主题的第三届中国-鄂伦春国际森林山地运动节在内蒙古自治区呼伦贝尔市鄂伦春自治旗开幕,本次运动节由内蒙古田径协会……
国内旅游人次上半年预计超三十亿_旅游
国新办23日举行政策例行吹风会,介绍进一步激发文化和旅游消费潜力有关情况。 近年来,随着城乡居民生活水平持续快速提升,文化和旅游消费持续扩大、十分活跃。今年上半……
饱览巴渝文化 文博会9月开幕_旅游
华龙网-新重庆客户端8月26日6时30分讯(通讯员 欧云霄 李若镁)领略国外的风土人情,饱览多彩的巴渝文化,品尝各地的特色美食……昨(25)日,笔者获悉,9月12日至15日,第八……
想逃离城市热浪 快来城口_旅游
华龙网-新重庆客户端8月26日6时30分讯(通讯员 熊雅雯)随着气温攀升,如何逃离城市热浪?随笔者一道前往风景优美的消夏纳凉避暑胜地——重庆城口,觅一方清凉之地,品一……
新疆“夜经济”亮起来_旅游
夏夜新疆,灯光璀璨,美食飘香。位于乌鲁木齐的国际大巴扎美食街人潮涌动,阵阵微风夹带美食的香味,勾起人们的食欲。酸奶粽子、烤包子、烤全羊……一家家商铺生意火爆……
奉节县五马镇1450亩猕猴桃等你来摘_旅游
华龙网-新重庆客户端8月25日6时30分讯(通讯员 周海媚 胡天明)眼下,在重庆市奉节县五马镇安静村,大规模的猕猴桃已经成熟挂满枝头。 昨(24)日,笔者了解到,五马镇通过……
云阳环湖绿道再添一景 云上户外空间9月开园_旅
华龙网-新重庆客户端8月25日6时30分讯(通讯员 段斯斯 何竞嘉)云阳环湖绿道又添一景!昨(24)日,笔者从重庆市云阳县环湖绿道指挥部获悉,位于环湖绿道一棵树至黄岭路段……
山东日照聚力打造“旅游之城” 引领日照生活方
“景区暑假期间日均1万余人,周末日均达到2万人。”时值暑假,滨海旅游的旺季,日照海洋公园、日照海滨森林公园、万平口海滨风景区、东夷小镇等各大景区人气爆满。 作为……
十一黄金周最佳旅行地攻略在此,好玩不拥挤,
摘要:作为一只没有时间四处旅行的加班狗,十一黄金周长假当然不能亏待自己,是时候出去浪一浪了~但人山人海,长龙车队想想就害怕?不想一出门就给自己“添堵”,更不想……
招募更多全球优质合作伙伴 北京持续发力入境市
人民网北京电(田虎)第二届“北京入境旅游全球战略合作伙伴会议”在北京奥林匹克塔举办。本次会议由北京市文化和旅游局主办,旨在通过与全球主流渠道和知名旅行商构建……
你看那墙上月亮 一入夜就会发光 打卡龙门浩壁画
近来,不少外地游客在网上发文称:“长江索道站旁,别有洞天”。在他们眼里,那里有一条充满重庆特色的壁画街。还有游客称,很想知道那幅《鱼跃龙门》是谁画的。 壁画街……
与鹤城的美丽约会 看丹顶鹤翩翩起舞_旅游
华龙网-新重庆客户端8月29日7时50讯(见习记者 唐璨)云迷栖鹤寺,水涩钓鱼矶。昨(28)日,“壮丽70年振兴看鹤城”采访团来到扎龙国家级自然保护区,探访丹顶鹤之美。 探访……
上半年全国森林旅游游客量超过9亿人次_旅游
国家林业和草原局国有林场和种苗管理司负责人28日说,今年上半年,全国森林旅游游客量超过9亿人次,同比增长14%,约占国内旅游人数的30%,继续保持着快速增长态势。 他介绍……
山西平遥公布首批精品旅游线路_旅游
新华社太原电(记者 刘翔霄)记者从山西省平遥县文化和旅游局了解到,平遥近日公布首批11条精品旅游线路和30个“平遥休闲好去处”,为来自世界各地的游人提供更加多元的……
武隆八角村火龙果成熟 等你采摘_旅游
华龙网-新重庆客户端8月30日6时30分讯(通讯员 代君君)昨(29)日,笔者了解到,武隆石桥苗族土家族乡八角村村民谢建文家的红心火龙果相继成熟进入采摘期。只见连片的火龙……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。