首页 > 科技

普京谈儿时梦想:试过各种职业 想当水手或飞行
2019-12-01 17:30:58

  中新网11月27日电 据俄罗斯卫星网报道,近日,俄罗斯总统普京在全俄“ProeKTOriYA”论坛上表示,年少时,他曾梦想成为一名水手或飞行员,还“试”过各种职业。

  资料图:俄罗斯总统普京。

  普京称,对于他的未来职业,他与父母和教练有过“非常艰难的讨论”。他说:“一开始我和所有年轻人一样,有着各种愿望,想当水手和飞行员。我仔细考虑过、研究过、尝试过。”用他的话说,去过各种学校。

  普京表示:“我去了,在那儿坐一会儿,在走廊走一走,看一看周围,这就是我的(职业)‘尝试法’。需要亲身尝试和感受这一切,试问你会一生从事这项工作吗?你是否乐于清晨起来做这件事情?”

  他表示,找到工作后,年轻人应该为之付出很多努力,以取得成绩。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。