首页 > 科技

新浪2019国际学校冬季择校展:天然国际儿童艺术
2019-12-01 17:30:57

  天然美术经过多年办学,形成了成熟的课程体系,采用独创的三段式教学模式,根据孩子的肌能发展规律,心理年龄特点,回归孩子的天性进行艺术创作,看重学生在课堂中的体验,注重学生学习过程的感受和创造性的表现,教师引导学生去感受和体会艺术美,表达他们的想象和真实情感!天然尊重孩子的天性,鼓励孩子们去探索,并努力创造让孩子们自我表现的机会。

  经过多年办学天然美术已经被评为中国少年儿童造型艺术学会理事单位,中国美术学院社会美术水平考级中心北京地区考点。天然美术致力于为孩子提供专业、科学、优质的艺术教学服务。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。