首页 > 科技

余承东发全新预热视频:或暗示麒麟985/990同时亮
2019-09-01 20:00:17

  随着柏林IFA 2019的逐步临近,各厂商纷纷“摩拳擦掌”为自家准备在IFA上亮相的新品预热。而近日华为消费者业务CEO余承东通过微博放出了一段颇为独特的预热视频。

  和先前几次的预热视频不同,此次的视频内容主题为一枚疑似真无线耳机的耳机盒,不过里面“装”着的却是两枚麒麟处理器芯片。对此余承东也附文:“我们对芯片在实际应用中的期望,不会只局限于在手机上”,网友纷纷猜测,先前曝光的麒麟985处理器芯片有望同麒麟990处理器芯片一同亮相IFA 2019。同时值得注意的是这两款芯片被装在一枚疑似真无线耳机的耳机盒中,由此可见华为似乎还准备在IFA 2019上发布一款真无线耳机新品。

  关于麒麟985处理器芯片目前相关信息仍然较少,而对于麒麟990处理器芯片目前也仅仅是已知其将支持4K 60fps视频录制并将由华为即将发布的Mate 30首发搭载。至于有关两款芯片更详细的信息及其他新品就由官方在9月6日揭晓吧。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实兼职要怎么发圈才动人相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何2019年香港四不像图内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。




Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。