首页 > 科技

运营商确认Android 10正式版:9月3日推送_科技
2019-09-01 20:00:17

  本周,谷歌客服透露Android 10正式版向Pixel设备推送的时间是9月3日,也就是下周二。

  继一加之后,加拿大运营商Rogers在一份升级计划表中确认该日期的准确性,Rogers旗下的Pixel系列手机诈骗罪从犯没拿钱怎么退赃同样将在9月3日收获Android 10正式版。

  被贴出不久,Rogers火速删除了计划表,“此地无银三百两”的意味更浓。

  实际上,9月3日的时间本身就很具合理性,9月1日是周日,2日是美国劳动节,所以3日是9月第一个工作日,也是惯例谷歌推送月度安全更新的日子。

  据悉,今年的Android 10加入原生手势导航(从屏幕底部向上滑动可回到主界面,上滑并按住松开可切换后台App,从左侧或右侧边缘向相反方向滑动可返回上一桌面)、全局黑暗模式、自适应通知管理,颇为值得一试。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请网上兼职做什么靠谱自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。




Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。