首页 > 科技

微软为其可折叠Windows 10设备申请了一项电磁线圈
2019-09-01 20:00:17

  尽管在可折叠设备的制造上仍存在着一些挑战,但微软并没有放弃将其首款产品推向市场。近日,外媒 Windows Latest 曝光了微软的一项“多边电磁线圈”装配专利,暗示了该公司仍在努力开发可行的解决方案。据悉,微软在 2019 年 2 月提交了这项专利,并于 2019 年 8 月 29 日被美国专利商标局(USPTO)公布。

Andromeda.jpg

  (题图 via MSPU)

  微软表示,当今可折叠设备在物理层面上仍存在着诸多挑战,尤其是设备内部的电磁线圈的访问性。

  而这项特殊的专利,为设备在多个侧面提供了产生感应电流的机会,是近场通讯(NFC)的一个有效解决方案。

  鉴于金属结构会屏蔽内部电磁线圈的感应,微软决定另辟蹊径。

  在存在一个或多个金属结构的情况下,为电磁线圈提供多个位面的磁感访问性。

  比如在计算设备的底板或中框位置,采用基于金属或石墨的导电方案。

Microsoft-foldable-patent.jpg

  (图自:USPTO)

  在示例中,微软描绘了具有一个或多个电组件的计算机设备的部分结构,分别在多侧配备了电磁感应线圈,以及带有通槽的金属框架。

  该计算设备还具有第二部分,带有一个或多个其它电子组件,并在第三、四侧配备了另一个qq群管理兼职是真的吗通槽和金属框架。

  两者之间通过机械方式进行连接,一、三面可以相向,且电磁线圈会沿着垂直于一、二通槽的轴线与之折叠。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多可以试玩各大手游的软件信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。




Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。