首页 > 科技

疑似华为Mate 30系列通过3C认证_科技
2019-09-01 20:00:17

  9月9日华为麒麟990发布之后,就是华为新Mate旗舰Mate 30系列了。据此塑料假花手工外发加工前消息华为Mate 30系列会在9月19日在德国首发,同时在9月26日在上海发布国行版。

  经查, 日前有型号为TAS-AL00、LIO-TL00的华为新机已经通过3C认证,不出意外应该就是华为Mate 30系列了。

  3C认证页面显示,两款新机分别由比亚迪精密制造、鸿富锦精密工业生产,标配40W充电器。

疑似华为Mate 30系列通过3C认证:标配40W快充

  事实上,8月中旬,TAS-AL00、LIO-TL00已经通过了工信部入网许可,外界猜测,两款新机可能分别对应华为Mate 30 Pro、华为Mate 30。

  相关页面显示,两款新机均采用Android系统(EMUI 10),全网通4G双卡双待,预计会有5G版本。

  此前,网络流传的海报显示,华为Mate 30系列将搭载麒麟990处理器,徕卡电影四摄以及双超级快充。除了40W有线快充外,华为Mate 30系列还有望支持最高30W的无线快充。

  一般来说,赚钱小游戏手机要上市,需要拿到三个证:3C认证(国家强制性产品认证)、入网许可证(电信设备进网)、无委核准证(无线电发射设备型号核准)。

  如今,华为Mate 30系列已经通过3C认证、入网许可,也就意味着离上市不会太远了。

疑似华为Mate 30系列通过3C认证:标配40W快充

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。




Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。