首页 > 科技

折叠屏算什么?LG屏幕黑科技曝光:卷曲屏才是未
2019-09-01 20:00:16

  据外媒LetsGoDigital报道,LG的三款屏幕专利出现在WIPO(世界知识产权局)数据库中,分别是采用Z-Fold设计的折叠屏手机、内折和外翻设计的手机。另外,LG还向CNIPA(中国国家知识产权局)提交了一份外观设计专利,这份设计则是可卷曲的屏幕设计。

  据LetsGoDigital所说,LG于今年2月向中国专利局提交了可卷曲智能设备的外观设计专利,该专利于今年8月9日发布,发布后被列入WIPO(世界知识产权局)数据库中。从专利图来看,这项外观设计的重点还是屏幕,这款智能手机的屏幕可以向两个方向弯曲,弯曲之后可以缠绕整个外壳,而只保留顶部和底部的小边框。显露出来的顶部或许会容纳摄像头等传感器。

  另外,这款具有可卷曲屏幕的智能手机有两条铰链,看起来都还算比较狭窄。不使用时,可以将屏幕内折,以保护屏幕。使用时,可以从一侧拉出屏幕,可折叠成双屏手机使用,也可以直接摊平当作平板电脑使用。目前还不清楚这款智能手机将采取什么方式固定屏幕,外媒推测可能是使用磁吸技术。从渲染图来看,由于采用全面屏设计,因此在使用时视觉效果十分震撼手机打码app哪个可靠,很适合观看视频和玩游戏等。

  早在今年年初的CES 2019上,LG总裁就宣布,LG正在开发一款带有柔性卷曲屏幕蜜柚直播录像视频的智能手机。而今年4月,LG更是为这些具有卷曲屏幕的智能手机提交了商标申请,共有五款型号,分别为LG The Roll、Double Roll、Dual Roll、Bi-Roll和Roll Canvas。目前没有更多消息,LG可能会在IFA 2019上宣布更多相关消息。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。




Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。