全国工商联“德胜门大讲堂”透露 保护民营企业
正义网北京8月31日电(全媒体记者史兆琨)今天下午,中华全国工商业联合会组织的第十六期“德胜门大讲堂”举行。记者从大讲堂了解到,检察机关多措并举保护民营企业合法权益成……
近九成受访美企不愿将业务迁出中国_财经
证券时报e公司讯,美中贸易全国委员会调查显示,87%的受访美国企业表示,他们没有也不打算将业务迁出中国;83%的受访美国企业表示,过去一年他们没有削减或停止对华投资。……
生猪生产将逐步恢复_财经
近期猪肉价格持续高位运行,受到各方高度关注。农业农村部市场与信息化司、畜牧兽医局有关负责人31日表示,当前肉类供应有保障,生猪生产将逐步恢复。 加大供给供需基本……
9月一批新规将开始实施_财经
■新华社北京8月31日电 规范重大行政决策,推进法治政府建设;8座9座小型客车通行费将降低;本式往来港澳通行证将全部失效;普通高中三科统编教材将开始投入使用;职称评……
2019中国100大跨国公司:中石油中石化与中信前三
新浪财经讯 9月1日消息,今日在由中国企业联合会和中国企业家协会主办的中国2019年500强企业高峰论坛上,中国工程院院士、中国企联特邀副会长王基铭公布了2019中国100大跨国……
2019中国服务业500强:国家电网工行与平安保险居前
新浪财经讯 9月1日消息,今日在由中国企业联合会和中国企业家协会主办的中国2019年500强企业高峰论坛上,中国工程院院士、中国企联特邀副会长王基铭公布了2019中国服务业企……
池州长江公路大桥建成通车枞阳到池州仅需30分钟
人民网合肥8月31日电(汪瑞华)8月31日上午10时许,由安徽省交通控股集团投资建设的池州长江公路大桥建成通车。 据介绍,池州长江公路大桥是安徽省“五纵九横”高速公路网……
朱宏任:企业家精神是推动经济社会发展的强大
新浪财经讯,9月1日消息,由中国企业联合会,中国企业家协会主办的2019中国500强企业高峰论坛今日在济南举行。中国企联常务副会长兼理事长朱宏任出席并发言。 朱宏任表示企……
第四届株洲创新创业大赛落幕 37家企业项目获奖
红网时刻株洲9月1日讯 (记者 颜洪 通讯员 龚政)历时4个月,经初赛、半决赛过关斩将,8月31日,由株洲科技局和高新区管委会主办的第四届株洲创新创业大赛总决赛“巅峰对决……
2019中国战略新兴产业100强:华为移动和京东居前
新浪财经讯 9月1日消息,今日在由中国企业联合会和中国企业家协会主办的中国2019年500强企业高峰论坛上,公布了2019中国战略性新兴产业领军企业100强榜单。 其中华为投资控股……
2019中国制造业500强:中石化第一 上汽与华为前三
新浪财经讯 9月1日消息,今日在由中国企业联合会和中国企业家协会主办的中国2019年500强企业高峰论坛上,中国工程院院士、中国企联特邀副会长王基铭公布了2019中国制造业企……
2019中国企业500强榜单:中石化中石油国家电网居前
榜单一览: 2019中国企业500强(全榜单) 2019中国制造业企业500强(全榜单) 2019中国服务业企业500强(全榜单) 2019中国100大跨国公司(全榜单) 2019中国战略性新兴产业领军企业……
专家学者齐聚沅陵 研讨实景演出助力精准扶贫
8月31日,“实景演出与精准扶贫研讨会”在怀化沅陵县举办,来自省内外的诸多文化旅游行业专家学者畅谈实景演出与精准扶贫的心得体会。 湖南省文联党组书记、副主席夏义生……
8月PMI环比微降为49.5%:生产持续扩张,市场信心
时代周报记者:王心昊 经历7月份的轻微回暖之后,8月中国制造业采购经理指数(PMI)再度掉头向下,连续4月处于荣枯线下。 8月31日,国家统计局公布当月PMI数据:2019年8月制造……
河北三县被曝统计造假 超一年逾期仍未追责_财经
时代周报记者:陈泽秀 继7月19日,国家统计局通报山西省朔州市应县统计造假后,又一起统计违法案件被曝光。 8月30日晚间,国家统计局发布通报称,2018年5月21日至6月6日国家……
宁波海关查获大案值商标侵权案_财经
本报讯(记者严瑾通讯员尹霞沈姗姗)近日,宁波海关在一批以市场采购方式申报出口的货物中,查获涉嫌侵犯F.V.有限公司的“FV”商标权的地漏、截止阀、水龙头、塑料下水配……
爱心涌动郭巨,热血礼赞中华_财经
本报讯(记者郑凯侠通讯员贺梅贞)一枚枚火红的胸章别在胸前,鲜艳的红色映照着灼灼爱心。刚献完血,北仑郭巨街道红十字会志愿者姚狄就取出胸章别在胸前,和献血车来了……
《在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话》
据新华社电9月1日出版的第17期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话》。 文章强调,推……
河北自贸区大兴机场片区挂牌成立_财经
河北自贸试验区大兴机场片区(大兴部分)示意图。大兴区供图 河北自贸试验区的实施范围119.97平方公里,涵盖雄安、正定、曹妃甸以及大兴机场四个片区。大兴机场片区跨越京……
山东:点对点联系服务1238家民营企业_财经
正义网电(记者卢金增)记者从山东省检察院近日举行的主题检察开放日上了解到,山东检察机关助力民营经济高质量发展取得积极效果,该省有1238家民营企业受益。 山东省检察院副……
中美将于30日就经贸问题通话?外交部回应_财经
中新经纬客户端8月30日电 30日,外交部举行例行记者会,外交部发言人耿爽就中美经贸相关问题进行回应。 中国外交部新闻发言人耿爽。来源:中国外交部网站 在记者会上,有……
深圳增加租赁住房供应,力争2022年不少于30万套
中新经纬客户端8月30日电 30日,深圳市住房和建设局印发《关于规范住房租赁市场稳定住房租赁价格的意见》(下称“意见”),意见指出,合理确定商品住房、人才住房、安居型……
深圳明确:坍塌房屋不能办理转移、抵押登记_财
中新经纬客户端8月30日电 30日晚间,针对日前深圳罗湖区发生的公寓坍塌一事,深圳市不动产登记中心提示,房屋所有权灭失的,不能办理转移、抵押登记。 来源:深圳市不动产……
农业农村部:猪肉涨价是市场供应偏紧所致 总体
据央视新闻客户端消息 今年3月份开始,我国猪肉价格持续上涨,7月份以来涨幅扩大。农业农村部有关负责人昨天(30日)表示,猪价上涨,主要原因是市场供应偏紧所致,但市……
播撒一束光 北京一路阳光慈善基金会正式成立
中新经纬客户端8月31日电 8月31日,北京一路阳光慈善基金会在北京正式成立,当日举行的基金会成立仪式同时启动了一系列公益活动。 北京一路阳光慈善基金会,是在北京市民……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。